Oн подарил Лuзe cвoe cepдцe в 14 лem. И затем xpaнuл eй вepнocmь вcю cвoю жuзнь!

В МИРЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Потрясающий был мужчина ??



Пampuк Cуэйзu oдuн uз caмыx uзвecmныx гoллuвудcкux aкmepoв, кomopый пpocлaвuлcя poлью в poмaнmuчecкoм фuльмe «Гpязныe Taнцы». Oн был жeлaнным мужчuнoй мuллuoнoв жeнщuн.

Bpяд лu ecmь xomь кmo-mo, кmo нe зaдумывaлcя oб эmoм кpacaвцe кaк пpuнцe uз дpeвнux cкaзoк. Xopoш coбoй, умeem пemь, maнцeвamь, звeздa Гoллuвудa, в нeм былo вce, чeгo жeлaem любaя жeнщuнa. Жaль, чmo oб эmoм вeлuкoм aкmepe пpuxoдumcя гoвopumь в пpoшлoм вpeмeнu.

Хобби определяло его, как настоящего мужчину: родео, верховая езда, автогонки, прыжки с парашютом. Но в то же время Патрик был нежной, с душой романтика, личностью.

Когда ему было 14 лет, он встретил свою будущую жену в школе танцев. В то время актриса Лиза Ниеми была ученицей матери Патрика, талантливого хореографа. Лиза отличалась от своих сверстников, она никогда не пыталась привлечь внимание Суэйзи. Как-то раз Патрик получил пощечину от Лизы за «случайное» объятие.

Ее неприступность манила Патрика, а вскоре он потерял от нее голову, она покорила его сердце на всю жизнь.

Их отношения начинались с обычной дружбы. Патрик и Лиза разговаривали часами напролет. Им друг друга было мало. Их отношения были искренними и подлинными. У Патрика было непреодолимое желание развивать свои таланты, поэтому он и оставил Лизу.



Он отправился в Нью-Йорк, чтобы реализовать себя в балетных танцах.

Лиза не смогла жить без него и переехала к нему, пара вскоре узаконила отношения. Они были счастливы вместе и хотели увеличить свою семью, завести детей. Но, к большому сожалению, после двух выкидышей пара больше ни на что не надеялась.

Позже из-за всех переживаний у Патрика возникла зависимость от алкоголя, кокаiна и сигарет.

Реабилитация помогла ему избавиться от некоторых привычек. Но курить он продолжал и даже после того, как у него обнаружили pак в 57 лет.

Диагностировали у него в 2008, безумная новость врачей, которую разум не хотел принимать.

Даже не смотря на такой тяжелый недуг Патрик продолжил играть агента ФБР в съемках телесериала «Зверь». Между дублями на съемочной площадке он проводил химиотерапию, всеми силами пытался улучшить свою физическую форму протеинами, но болезнь прогрессировала очень быстро.



Он был настолько сильным человеком, что отказался от болеутоляющих препаратов.

После завершения съемок над сериалом, он уехал на ранчо, где он медиторовал, выпивая свежевыжатый овощной сок.

Суэйзи всегда повторял: «С этой страшной болезнью у нас нет ничего, кроме инструментов пещерного человека. Ты сражаешься с монстром с ядом, но сколько из этого яда может принять ваше тело, и ты все еще продолжаешь работать».

Его несравненная Лиза всегда была рядом, вплоть до кончины актера 14 сентября 2009. Она поддерживала его, как только могла и любила больше жизни. Их любовь никого не оставляет равнодушным.

Любите и берегите друг друга!

P.S.Понравился этот пост? Тогда поделись с друзьями и поддержи нас в соцсетях.

Источник