Он предложил выпить кофе, а она согласилась. Только вот кофе этот был не совсем обычным

ИНТЕРЕСНОЕ РАЗНОЕ ЮМОР

Однажды моя подруга на своем примере почувствовала, что много пить – это вредно. Излишний алкоголь в крови может довести до совершенно нелепой ситуации.

И когда она наконец поняла в чём же тут дело, то решила тихо удалиться. Но было уже поздно.

Дело было на 8 марта – в день когда во всех учреждениях поздравляют весь женский состав коллектива. Не был исключением и коллектив офиса, в котором работает моя подруга. Отмечали долго, вдумчиво и с “огоньком”, пока где-то к концу рабочего дня не пришли к выводу, что уже и пора расходиться. У всех после выпитого шампанского и коньяка в голове “порхали бабочки”, но дома всех ждали семьи.

Подруга пребывала в отличном настроении, много шутила со своими коллегами, и тут, один из них, симпатичный молодой сотрудник предложил выпить по чашечке кофе. Все дамы, посмеиваясь, отказались, а вот подруга согласилась. Мысль выпить кофе показалось совершенно здравой – нужно было привести себя в адекватное состояние, ведь дома ждали муж и дети. Никакого подвоха она не почувствовала – с коллегой она работала уже несколько лет, тот тоже был женат и имел ребенка.

Когда сотрудник подвез ее к странному зданию гостиничного типа, первой мыслью было, что, наверное, здесь варят хороший кофе.

– Отличный! – подтвердил кавалер и пригласил ее подняться на второй этаж, в номер, ключи от которого он взял у администратора.



Когда они вошли в номер, подруга почувствовала смутное сомнение. Обстановка вокруг – двуспальная кровать, зеркало на стене – никак не напоминала интерьер кофейни.

– А где же кофе? – растеряно спросила она.

– А кофе сейчас будет! – с многообещающей улыбкой пообещал ее кавалер и скрылся в ванной комнате.

И вот сидит моя подруга на кровати, сжимая в руках сумочку, и медленно осознает, что за кофе тут варят. За дверью ванной комнаты слышен плеск воды. Видимо, ее сотрудник, очень серьезно подходил к вопросам кофепития и не мог позволить себе не принять перед этим душ.

Тихонечко, чтобы никто не услышал, подруга натянула сапоги и одела пальто. Она уже взялась за дверную ручку, чтобы выйти, как дверь ванной комнаты распахнулась и ее кавалер предстал перед ней в образе Аполлона. Вместо набедренной повязки на нем было банное полотенце.

– Извини, – сказала подруга, – я вспомнила какой замечательный кофе готовит мой муж, и решила не разменивать его на ресторанную бурду. Дома продукт намного качественнее.

В это время полотенце остолбеневшего кавалера медленно сползло к его ногам. Было видно, что кофе ему пить расхотелось.

После этого случая он долго с ней не разговаривал на работе. И кофе уже пить тоже не предлагал.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник