Свидетели в ЗАГСе под руку вели его к месту подписи, будто партизана на расстрел

ИНТЕРЕСНОЕ РАЗНОЕ СЕМЬЯ

Не каждая женщина такое стерпела бы….

Настолько сильно напиться ещё надо уметь, и из-за этого свадьба чуть было не провалилась. Однако всё закончилось хорошо.



Мы с моим женихом полгода готовились свадьбе. Я расписала сценарий всего, от рассылки приглашений гостям, до бросания туфельки в конце вечера. Но в день росписи в ЗАГСе, я не учла одну деталь.

Пока я ждала будущего мужа, который приедет за мной, он немного переволновался…хотя нет. Он сильно переволновался и решил выпить для храбрости. А он у меня очень xрабрый, поэтому дозу не рассчитал.

Свидетели в ЗАГСе вели его под руки к месту росписи. Это выглядело, как будто партизана ведут на расстрел. Но самое интересное было дальше.

Когда, работница ЗАГСа, спросила у мужа, готов ли он взять в жены меня, в зале повисла немая пауза. Вначале, я подумала, что он скажет “нет”. Но, на самом деле, он просто так напился, что не мог сказать слово «ДА!».

Я посмотрела на него. Он перепуганными глазами глянул на меня, затем на работницу ЗАГСа и демонстративно кивнул. Работница посчитала этот жест за положительный ответ.

Я была счастлива, а мой муж утром подшучивал, что ничего такого не было и его женили силой.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник